Le coffeeshop
La Coffeeshop Company a été créée en 1999 par Daniel Graubard et Christian Stauch avec pour mission de faire vivre une expérience inoubliable aux clients en les aidant à choisir le meilleur café au prix le plus compétitif. Nous voulons toujours fournir le meilleur service possible en utilisant le meilleur café, en utilisant des pratiques durables et socialement responsables, c’est pourquoi l’entreprise a été fondée avec ces principes à l’esprit. Nous avons créé une entreprise qui a été créée avec l’intention de rassembler les gens de la manière la plus naturelle et la plus éthique et d’apporter un nouveau niveau de transparence à l’industrie du café.
Un projet familiale
La nouvelle marque, Urban Coffee Roasters, est vraiment l’extension logique de l’entreprise familiale, apportant une marque très proche de la façon dont les gens vivent et travaillent à Londres. Notre torréfaction, notre espace de coworking et notre nouvelle boutique au W2 sont tous conçus pour faciliter la vie de nos clients et faire de notre café le café de luxe par excellence. Nous travaillons sur cette marque depuis longtemps et il est temps de la rendre encore plus spéciale.
Nous proposons une sélection de rôtis pour chaque occasion et pouvons adapter notre catalogue à vos goûts avec une vaste sélection de choix provenant de divers pays du monde. Nous sélectionnons soigneusement et rigoureusement les meilleurs cafés et sachets pour vous assurer d’obtenir un mélange parfaitement choisi de deux ou plusieurs cafés très différents. Nous torréfions dans le confort de notre studio avec un verre d’eau tiède chauffant tout le processus et versant de l’eau chaude sur l’ensemble du lot pour une torréfaction rapide et élégante.
Nous sommes une entreprise familiale basée à Londres, dont le seul objectif est de vous. Comme vous le savez peut-être, nous aimons le café. Nous aimons le brasser et nous aimons le goûter. Nous préparons le meilleur café du monde, nous le torréfions sur commande et nous soutenons notre communauté locale avec une grande hospitalité. Nous sommes attachés à la qualité de notre café et de la communauté dont nous faisons partie. Nous offrons une gamme de cafés, dans une variété de niveaux de qualité, avec un fort accent sur la fraîcheur, l’équilibre et la durabilité.
Une fierté pour tous
Nous sommes petits à bien des égards. Bien que nous soyons un petit magasin et que nous soyons grands à bien des égards, nous ne faisons pas la taille qui nous fait nous sentir comme un grand café. Nous sommes petits parce que nous comprenons que les gens aiment être au centre des choses. Nous sommes grands en raison de la demande et de la créativité qui y est associée.
Chez Coffee Shop Coffee, nous nous efforçons de fournir un service incroyable tout en nous amusant avec nos clients !
Nous produisons notre café à partir d’arbres de la variété botanique rare dérivée de l’Éthiopie Gesha (également Geisha) et torréfions traditionnellement notre café à partir d’arbres de la variété Jaffa, beaucoup plus célèbre, liée au bourbon. Nous achetons notre café auprès de petites fermes et coopératives indépendantes à travers le Costa Rica, la Colombie et le Guatemala, et sommes toujours ouverts à faire la différence et à partager avec vous les processus et les avantages de notre café. Nos clients et nos partenaires torréfacteurs nous ont appelés les « dieux du café » pour apporter un peu plus de luminosité et d’excitation au monde du café.